Найти в Дзене

Запеченная курица для салатов, бутербродов и пирожков

Для салатов, пирожков и бутербродов хорошо подойдет запечённая куриная грудка. Она готовится очень просто и быстро и получается намного вкуснее, чем отварная. При этом, она также подходит для людей, поддерживающих здоровый образ жизни.

Ингредиенты:

Куриное филе – 2 шт. (~480 г)

Соль – 1,5–2 ст. л.

Перец

Оливковое (или растительное) масло – 1-1,5 ст. л.

Способ приготовления:

1. Выложить куриное филе в миску. Посолить и поперчить курицу с обеих сторон.

-2
-3

2. Смазать оливковым (или растительным) маслом с двух сторон.

-4
-5

3. Выложить курицу в застеленную фольгой форму для запекания.

Запечь на 30 минут при 190 °C.

-6
-7

Курица готова! Её можно использовать для салатов и сэндвичей, а также как начинку для пирожков.

►►►Если понравился рецепт – ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и пишите ваше мнение о рецепте, будем очень признательны!

Большое спасибо что прочитали

Еда
6,93 млн интересуются