Для салатов, пирожков и бутербродов хорошо подойдет запечённая куриная грудка. Она готовится очень просто и быстро и получается намного вкуснее, чем отварная. При этом, она также подходит для людей, поддерживающих здоровый образ жизни.
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт. (~480 г)
Соль – 1,5–2 ст. л.
Перец
Оливковое (или растительное) масло – 1-1,5 ст. л.
Способ приготовления:
1. Выложить куриное филе в миску. Посолить и поперчить курицу с обеих сторон.
2. Смазать оливковым (или растительным) маслом с двух сторон.
3. Выложить курицу в застеленную фольгой форму для запекания.
Запечь на 30 минут при 190 °C.
Курица готова! Её можно использовать для салатов и сэндвичей, а также как начинку для пирожков.
►►►Если понравился рецепт – ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и пишите ваше мнение о рецепте, будем очень признательны!
Большое спасибо что прочитали