Найти в Дзене

Кухня с Барселоной. Завтрак! Пять минут, пожалуйста...

Натираем дольку кабачка на тёрке (пробовала дисками нарезать, нет, не то).

Взяла тёрку для корейской моркови чтобы намельчить...
Взяла тёрку для корейской моркови чтобы намельчить...

На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.

Натёртый кабачок

Кабачок после терки
Кабачок после терки

перекладываем на сковороду.

Поджариваем кабачок три минуты, помешивая, на средней температуре. Время приготовления также зависит от вашей плиты. Две минуты оставляем для приготовления заливки для кабачка.

Помешиваем
Помешиваем

Такая масса получается.

Сливочная смесь
Сливочная смесь

Одно яйцо разбиваем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, укроп, каплю оливкового масла .

Для заливки кабачков
Для заливки кабачков

Перемешиваем вилкой эту массу до однородной консистенции.

Готово!
Готово!

Заливаем яичной заливкой кабачок.

Нарезаем сыр. Выкладываем сыр поверх яичной заливки.

Я нарезала брусочками, все равно расплывется
Я нарезала брусочками, все равно расплывется

Закрываем сковороду крышкой и выключаем конфорку.

Блюдо дойдет до нужной кондиции под крышкой.

Как 🍕
Как 🍕

Перекладываем аккуратно лепешечку на тарелку.

Ого, 👀
Ого, 👀

Добавляем киви, можно редиску и т. п. Киви - для красоты и кислинки.

Еда
6,93 млн интересуются