Натираем дольку кабачка на тёрке (пробовала дисками нарезать, нет, не то).
На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
Натёртый кабачок
перекладываем на сковороду.
Поджариваем кабачок три минуты, помешивая, на средней температуре. Время приготовления также зависит от вашей плиты. Две минуты оставляем для приготовления заливки для кабачка.
Такая масса получается.
Одно яйцо разбиваем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, укроп, каплю оливкового масла .
Перемешиваем вилкой эту массу до однородной консистенции.
Заливаем яичной заливкой кабачок.
Нарезаем сыр. Выкладываем сыр поверх яичной заливки.
Закрываем сковороду крышкой и выключаем конфорку.
Блюдо дойдет до нужной кондиции под крышкой.
Перекладываем аккуратно лепешечку на тарелку.
Добавляем киви, можно редиску и т. п. Киви - для красоты и кислинки.