Компоненты «Елея»
позволяют замедлить окислительные процессы в масле во время жарки, благодаря чему готовить на нём можно до 5 раз дольше по сравнению с обычным подсолнечным маслом.
Основной отличительной особенностью масла является его высокая стойкость к окислению и более долгий срок использования по сравнению с другими маслами. Это достигается за счёт специально разработанной уникальной рецептуры.
При его изготовлении используется подсолнечное масло с оптимальной высокими качественными показателями.
Состав: Масло подсолнечное рафинированное
дезодорированное вымороженное
Высший сорт, антиокислители (Е 319, Е3ЗО) .
Свойства фритюрного масла:
- Идеально для многократной жарки во фритюре
- Устойчивость к окислению
- Придает продуктам аппетитную золотистую корочку
- Не пенится и не дымит
- Не влияет на вкус готового продукта
https://zvezdagroup.ru/catalog/maslo-dlya-frityura/