Ингредиенты:
‣ куриное филе – 1,2 кг
‣ шампиньоны – 500 г
‣ микс специй для курицы – по вкусу
‣ лук зелёный – 5 г
‣ петрушка и укроп – по 1 пучку
‣ сливочное масло – 30 г
‣ соль и перец – по вкусу
‣ масло – для жарки
Приготовление:
Каждое филе нарезаем на 3 слайса вдоль и отбиваем.
Грибы мелко нарезаем и обжарить практически до готовности на большом огне, чтобы выпарить лишнюю жидкость.
Смешиваем грибы с мелко нарезанной зеленью и сливочным маслом.
Наши отбивные солим, перчим и сверху тонким слоем на куриное филе выкладываем нашу грибную смесь.
Заворавчиваем рулет и оборачиваем в плёнку.
Даем полежать 1-2 часа в холодильнике, чтобы схватился.
Запекаем рулет без плёнки в духовке 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Больше рецептов в нашей группе https://t.me/+LJuyn7_xUe83MTk1
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!