Состав:
Куриное филе – 250 г,
Огурцы маринованные – 150 г,
Консервированный горошек – 300 г,
Майонез – 200 – 300 г,
Лук репчатый – 150 г,
Картофель – 250 г,
Морковь – 150 г,
Яйца – 3 шт,
Соль.
Приготовление Салата Оливье с курицей:
Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и мелко нарезать.
Морковь и картофель так же отварить до готовности. А затем очистить и нарезать кубиками.
Яйца нужно сварить вкрутую. Время варки яиц — 10 минут. Затем очистить и измельчить их с помощью яйцерезки или нарезать ножом на небольшие кубики.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Куриное филе, картофель, яйца, морковь, огурцы и лук смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и перемешать.
Перед подачей салат Оливье с курицей заправить майонезом.
Приятного аппетита!