Состав:
Вырезка говяжья – 800 г,
Масло растительное – 70 г,
Масло сливочное – 30 г,
Картофель – 1 кг,
Чеснок – 30 г,
Тимьян сушеный,
Паприка – 0,5 ч. ложки,
Перец красный молотый,
Соль.
Приготовление Стейков из говядины:
Мясо нарезать пластами, толщиной 3 – 4 см.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Измельченный чеснок смешать с луком, перцем, паприкой, солью, тимьяном и растительным маслом.
Полученной смесью специй натереть стейки и оставить на 2 часа мариноваться.
Маринованные стейки из говядины обжарить на гриле с обеих сторон в течение 20 – 30 минут.
Приятного аппетита!