Ингредиенты : мясо курицы-400 г; картофель-3 шт; морковь-1 шт; укроп(замороженный)-1/2 стакана; лук репчатый-2 головки; крупа гречневая-30 г; специи, соль- по вкусу; уксус 6% -1 столовая ложка; растительное масло.
Из мяса курицы сварить бульон, мясо вынуть и разделить на порции. В кипящий бульон добавить картофель, порезанный кубиками, оставить на медленном огне на 5-10 мин. Добавить гречневую крупу и продолжать варить на медленном огне 10-15 мин.Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Морковь нашинковать на терке и обжарить на растительном масле. Лук и морковь добавить в суп. Суп посолить, добавить специи,уксус, всыпать укроп и варить 5 мин.
При подаче на стол положить в порцию кусок куриного мяса!
Приятного аппетита!