Найти в Дзене
🍰 Маришкина кухня 🥞

Салат с сырным соусом.

Половина куриной незамороженной грудки(сварить в подсоленной воде 20 минут, остудить), 1 болгарский перец, 3 вареных яйца, 150 г твердого тертого сыра(у меня Маасдам), 1 пачка сырного соуса(у меня "Слобода"), салат Айсберг и помидорки черри для подачи. Перец нарезать соломкой. Яйца и вареную грудку произвольно. Все смешать, кроме салата и помидоров. Заправить сырным соусом. Выложить горкой на тарелку. Айсберг нарезать небольшими кусочками, выложить на салат, прижимая к краям по кругу. Сверху черрри. Вкусный салатик готов. Угощайтесь!!!

Еда
6,93 млн интересуются