Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
Π“ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎ - Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅
2 Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ 800 - 900Π³ ΠΈΠ»ΠΈ 4 - 5 Π³ΠΎΠ»Π΅Π½Π΅ΠΉ помСньшС, 400-500 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° 3,2%, 5 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса(Ρƒ мСня АппСтитка ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ), 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°, 6 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠ² чСснока, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ(Ρƒ мСня Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°) Π£ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ со всСх сторон размягчитСлСм для мяса, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ...
3 дня назад
ПП ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³(ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² ΠŸΠΎΡΡ‚)
50 Π³ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 25 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°,1/2 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹,1 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли,1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля, 1/4 Ρ‡.Π». соды,30 Π³ кокосового ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ раст. масла,100 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 50 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ,Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, 60 Π³ сиропа Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π°,15 Π³ изюма,15 Π³ вялСной вишни ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹, 75 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². Для покрытия Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ постный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сливки. Π£ мСня просто Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр с сиропом Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π°. ΠœΡƒΠΊΡƒ, соду, соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ...
5 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π₯ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠ³ΠΈ с сырной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ
4 - 6 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для Ρ…ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ², сосиски ΠΏΠΎ количСству Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, 200 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ(Π±Π΅Π· рассола), 150 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ плавится, 3 пластинки сыра Π₯ΠΎΡ…Π»Π°Π½Π΄ для Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ², 30 Π³ сливочного масла, 60 - 100 ΠΌΠ» сливок 20%( Ρƒ мСня 80 ΠΌΠ», смотритС ΠΏΠΎ густотС). Для соуса: 2 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, 1 нСбольшая красная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 2 ст.Π». соуса Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ(Ρƒ мСня тСрияки), 2 ст.Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ для соуса ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ...
1 нСдСлю назад
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΠΉΠ²Π°
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ всС Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. 500 Π³ ΠΌΠΎΠΉΠ²Ρ‹(Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ), 360 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 2 Ρ‡.Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ, 1 Ρ‡.Π». сахара Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ, 3 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа, 3 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ, 10 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 3 Ρ‡.Π». Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, 3 Ρ‡.Π». 9% уксуса. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ довСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС спСции. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ...
1 нСдСлю назад
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
0,5 Π» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° 2,5%, 2 яйца, 1/2 Ρ‡.Π». соли,1 ст.Π». сахара,1,5 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 0,5 Ρ‡.Π». соды,1 стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 2 ст.Π». раст.масла. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, соль, сахар. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²...
2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠšΡ€Π΅ΠΏ ΡΡŽΠ·Π΅Ρ‚Ρ‚
ВкусныС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² апСльсиновом соусС. Для тСста: 250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 2 яйца, 100 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли,1 ст.Π» сахара, 1 ст.Π». раст. масла. Для соуса: 120 ΠΌΠ» апСльсинового сока, 100 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара, 50 Π³ сливочного масла, 1/2 Ρ‡.Π». Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ апСльсина, 2 ст. Π». апСльсинового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠΎ ТСланию. Π― Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. яйца с сахаром, солью Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ раст. масло,Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом...
2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΎ - Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ
200 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 2 яйца, 1Ρ‡.Π». Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° соли(для мСня показалось ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° 1/2 Ρ‡.Π»., Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сыр Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ солСный), 2 срСдниС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°(Ρƒ мСня 150 Π³), 1 Ρ‡.Π». сахара, 150 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля, 150 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎ 50 Π³ сливочного ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° смСси Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сливочного масСл...
2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π°Π·Π°Π΄
Ѐинский блин
НаконСц - Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° финский Π±Π»ΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился. Начинку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ, всС Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² вашСй Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ. МоТно ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, просто ΡΠ΅ΡŠΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½. 400 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 2 яйца, 1/2 Ρ‡.Π». соли, 1 ст.Π». сахара, 1/3 Ρ‡.Π». разрыхлитСля, ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара(Π½Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½), 120 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 20 Π³ растоплСнного сливочного масла. ВсС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с солью, сахаром ΠΈ Π²Π°Π½. сахаром, сл. маслом Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 2 этапа ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²...
2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π°Π·Π°Π΄
ВсСх с ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ!!!
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. 500 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 1 яйцо, 7 Π³ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли, 2 ст. Π». сахара, 1,5 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ(объСм 250 ΠΌΠ»). ВсС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 40. ВСсто сильно поднимаСтся. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ...
3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π“ΠΎΠ»Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ,Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ
1 голСнь ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ крупная(Ρƒ мСня вСсом 1 ΠΊΠ³), 50 Π³ сырокопчСного Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° (ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 60 Π³),1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ°, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС срСднСй, 1 сыроС яйцо, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, 2 ст.Π». раст. масла Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°(Ρƒ мСня масло Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ). На нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π£ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мискС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ сыроС яйцо. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли Π½Π°Π΄ΠΎ, Π½Π΅ забывая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ солСный...
1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄
Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ
НавСрноС, послСдниС Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. 14.11.24 Π³.
4 мСсяца Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с кокосовой струТкой
Мягкий, сочный, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Для тСста: (стакан Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 200 ΠΌΠ») 4 яйца, 1 стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° 3,2%, 1 стакан сахара, 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли, 2,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 70 Π³ растоплСнного слив. масла, 50 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, 1 ст.Π». разрыхлитСля. Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ сгущСноС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 50/50. Π£ мСня ΡƒΡˆΠ»Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ вся Π±Π°Π½ΠΊΠ° сгущСнки. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ понадобится кокосовая струТка ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°. Π―ΠΉΡ†Π°, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, соль ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ...
4 мСсяца Π½Π°Π·Π°Π΄