Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π₯ристос ВоскрСсС! Π‘ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠΉ ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΈ!
ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ»Π° яйца Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ для мСня способами. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился,Ρ‚.ΠΊ. ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΡ‚Π°Π»ΠΈ. ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ. 1 способ. ΠœΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ яйца. Для ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ 5 Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… яиц понадобится Ρ‡Π°ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅ 30 Π³, 1 Ρ‡. Π». соли, 1 ст. Π». 9% уксуса, бСлая Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°, уксус для смачивания яиц. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками. Π‘ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅. КаТдоС сыроС яйцо ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² уксус, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅ с Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ(Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ яйцо, ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ)...
1 нСдСлю назад
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· прСсс - Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
РассыпчатоС ΠΈ вкусноС. Π‘ прСссом, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‚. ΠΊ. Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, ΠΈ всС пошло, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ. 200 Π³ мягкого сливочного масла(Π½Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°), 170 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли, ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара, 2 яйца, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ апСльсина, 1/2 Ρ‡.Π». разрыхлитСля, 400 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’ мягкоС сл. масло Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сах. ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, соль. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² масло, ΠΈ масса станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина...
1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄
Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π² сырно - сливочном соусС
600 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹(Ρƒ мСня куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°), 60 Π³ мякиша Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ, 30 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎ ТСланию, 1 яйцо, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, раст. ΠΈ сливочноС масло 30 Π³ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°. Для соуса 300 ΠΌΠ» 20 % сливок, 200 Π³ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ(Ρƒ мСня Π­ΠΊΠΎΠΌΠΈΠ»ΠΊ) Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ...
1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄
КисСль ΠΈΠ· ягод с Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ
120 Π³ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ягод(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ), 2 ст.Π». Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ(Ρƒ мСня с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ), 4 ст.Π». сахара, 800 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹(100 ΠΌΠ» ΠΈΠ· этого количСства ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для развСдСния ΠΌΡƒΠΊΠΈ). Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ 700 ΠΌΠ», довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито...
1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
700 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, 2 ст.Π». соСвого соуса, 2 яйца, 1 ст.Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, 2 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, соль ΠΏΠΎ вкусу. Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ наискосок, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹...
1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄
Π“ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎ - Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅
2 Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ 800 - 900Π³ ΠΈΠ»ΠΈ 4 - 5 Π³ΠΎΠ»Π΅Π½Π΅ΠΉ помСньшС, 400-500 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° 3,2%, 5 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса(Ρƒ мСня АппСтитка ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ), 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°, 6 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠ² чСснока, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ(Ρƒ мСня Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°) Π£ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ со всСх сторон размягчитСлСм для мяса, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ...
1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄
ПП ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³(ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² ΠŸΠΎΡΡ‚)
50 Π³ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 25 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°,1/2 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹,1 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли,1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля, 1/4 Ρ‡.Π». соды,30 Π³ кокосового ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ раст. масла,100 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 50 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ,Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, 60 Π³ сиропа Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π°,15 Π³ изюма,15 Π³ вялСной вишни ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹, 75 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². Для покрытия Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ постный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сливки. Π£ мСня просто Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр с сиропом Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π°. ΠœΡƒΠΊΡƒ, соду, соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ...
1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄
Π₯ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠ³ΠΈ с сырной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ
4 - 6 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для Ρ…ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ², сосиски ΠΏΠΎ количСству Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, 200 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ(Π±Π΅Π· рассола), 150 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ плавится, 3 пластинки сыра Π₯ΠΎΡ…Π»Π°Π½Π΄ для Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ², 30 Π³ сливочного масла, 60 - 100 ΠΌΠ» сливок 20%( Ρƒ мСня 80 ΠΌΠ», смотритС ΠΏΠΎ густотС). Для соуса: 2 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, 1 нСбольшая красная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 2 ст.Π». соуса Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ(Ρƒ мСня тСрияки), 2 ст.Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ для соуса ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ...
1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΠΉΠ²Π°
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ всС Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. 500 Π³ ΠΌΠΎΠΉΠ²Ρ‹(Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ), 360 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 2 Ρ‡.Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ, 1 Ρ‡.Π». сахара Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ, 3 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа, 3 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ, 10 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 3 Ρ‡.Π». Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, 3 Ρ‡.Π». 9% уксуса. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ довСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС спСции. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ...
1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
0,5 Π» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° 2,5%, 2 яйца, 1/2 Ρ‡.Π». соли,1 ст.Π». сахара,1,5 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 0,5 Ρ‡.Π». соды,1 стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 2 ст.Π». раст.масла. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, соль, сахар. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²...
1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠšΡ€Π΅ΠΏ ΡΡŽΠ·Π΅Ρ‚Ρ‚
ВкусныС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² апСльсиновом соусС. Для тСста: 250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 2 яйца, 100 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли,1 ст.Π» сахара, 1 ст.Π». раст. масла. Для соуса: 120 ΠΌΠ» апСльсинового сока, 100 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара, 50 Π³ сливочного масла, 1/2 Ρ‡.Π». Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ апСльсина, 2 ст. Π». апСльсинового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠΎ ТСланию. Π― Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. яйца с сахаром, солью Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ раст. масло,Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом...
1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΎ - Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ
200 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 2 яйца, 1Ρ‡.Π». Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° соли(для мСня показалось ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° 1/2 Ρ‡.Π»., Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сыр Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ солСный), 2 срСдниС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°(Ρƒ мСня 150 Π³), 1 Ρ‡.Π». сахара, 150 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля, 150 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎ 50 Π³ сливочного ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° смСси Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сливочного масСл...
2 мСсяца Π½Π°Π·Π°Π΄