Найти в Дзене
Наталия

Суп с кукурузой и овощами

Ингредиенты:

200 г кукурузы (можно использовать консервированную)
3 крупных картофеля
2 моркови
1 репчатый лук
1 болгарский перец
400 г белокочанной капусты
Перец горошком
Лавровый лист
Грибной бульонный кубик
Соль по вкусу
Зелень
2,5 л воды

Приготовление:

1. Доводим воду до кипения и растворяем в ней бульонный кубик.
2. Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками, затем добавляем в кипящий бульон.
3. Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Морковь нарезаем тонкими кружочками, а лук – мелкими кубиками.
4. Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут.
5. Режем капусту и болгарский перец тонкой соломкой, затем добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.
6. Продолжаем варить суп до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Посолим по вкусу и добавим мелко рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются