В теории кавычки из названия можно и убрать, если у вас завалялась денежка на натурального краба. Именно им вы и замените крабовое мясо. Но это как то накладно поэтому омлет с крабовыми палочками ближе к реальности. Крабовые палочки и мясо из магазинов имеет разный вид, но один состав. Поэтому можете считать это игрой слов.
А крабового мяса нужно 150 гр, 6 яиц, 6 ст.л. воды. Зелень, неплох будет укроп, который вы мелко нарежете на 1 ч.ложку. Соль и букет "3 перца", масло сливочное.
С "крабов" дадим стечь всей ненужной жидкости. Омлет готовили хоть раз в жизни? Что делать нужно? Правильно, яйца как следует взбить, добавить воды, а можно и молока, взбить теперь все вместе, посолить, приправить перцем из мельницы.
Крабовое мясо обжарить на масле со всех сторон. А чтобы красиво подрумянилось, для этого "краба" постоянно переворачиваем. В результате получится своего рода омлет с припеком.
Теперь залить взбитый яичный "коктейль" и уменьшить огонь до огонечка. Во время готовки несколько раз перемешать и в конце посыпать укропом.
Вам может понравиться: "Омлет со спаржей"
На тарелку разложить листья салата, на них покрасивее выложить омлет с крабовыми палочками или мясом, и рядышком, хорошо сочетается, гренку или тост.
Неплохой в принципе завтрак! Приятного аппетита!