Я решила заранее начать готовиться к сезону кабачков. Сегодня настоящий кето ужин - это фаршированные лодочки.
Понадобится:
- Кабачки молодые
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Специи соль, перец, сухой чеснок
Как готовить:
- Подготавливаем кабачки. Разрезаем и ложкой вынимаем серединку.
- Обжариваем фарш, лук, морковь, мякоть кабачков. Приправляем солью, перцем, сухим чесноком.
- Начиняем лодочки фаршем.
- Посыпаем сыром сверху.
- Убираем в духовку на 10 минут при 180 градусах с режимом конвекция и на 5 минут в конце с режимом верхний гриль.
Лодочки получаются сочные, вкусные и очень веселенькие!
Приятного аппетита! 🐣