Найти тему

Фаршированные кабачки - лодочки. Кето рецепт.

Оглавление

Я решила заранее начать готовиться к сезону кабачков. Сегодня настоящий кето ужин - это фаршированные лодочки.

Понадобится:

  • Кабачки молодые
  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Специи соль, перец, сухой чеснок

Как готовить:

  • Подготавливаем кабачки. Разрезаем и ложкой вынимаем серединку. 
-2
  • Обжариваем фарш, лук, морковь, мякоть кабачков. Приправляем солью, перцем, сухим чесноком. 
-3
  • Начиняем лодочки фаршем.
-4
  • Посыпаем сыром сверху. 
-5
  • Убираем в духовку на 10 минут при 180 градусах с режимом конвекция и на 5 минут в конце с режимом верхний гриль. 
-6

Лодочки получаются сочные, вкусные и очень веселенькие! 

Приятного аппетита! 🐣

Еда
6,93 млн интересуются