Этот изысканный рыбный паштет станет украшением вашего пасхального стола! ✨
Ингредиенты:
•Красная рыба (свежая или горячего копчения) - 250 г
•Творожный сыр - 100 г
•Чеснок - 1 зубчик
•Соленые огурцы «6 соток» - 2 шт.
•Прованские травы, соль, перец - по вкусу
•Копченая паприка - 1/3 ч. л.
•Перепелиные яйца - для декора
Приготовление:
- Если у вас свежая рыба: солим рыбу, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение 20 минут при температуре 220°C.
- Готовую рыбу (запеченную или копченую): разминаем вилкой.
- Добавляем творожный сыр, специи, раздавленный чеснок и натертые на мелкой терке огурцы. Перемешиваем, перекладываем в форму, украшаем перепелиными яичками и подаем к столу с крекерами или свежим багетом.
Приятного аппетита!