Добрый день, друзья!
Начался сезон вкусных, легких, нежных, весенних салатиков. Я с радостью поделюсь интересными и вкусными рецептами. Мне очень нравится этот салатик. Он получается нежным и приятным на вкус. Особенно, за счет авокадо. И мне очень нравится, что для этого салатика ничего не нужно заранее отваривать, готовится он очень быстро. Если Вы любитель авокадо, то такое блюдо придется Вам по вкусу.
Список продуктов:
- авокадо;
- половинка или один болгарский перчик;
- листочки салата;
- салат айсберг или пекинск.капуста;
- половина или треть банки консервир. горошка;
- семена льна;
- заправка по Вашему вкусу, у меня - оливковое масло.
Процесс приготовления:
Очищаем авокадо от кожицы. Нарезаем.
Нарезаем болгарский перчик и зелень.
Соединяем ингредиенты с горошком, посыпаем семенами льна.
Заправляем маслом или майонезом.
Невероятно легкий и нежный салат готов.
Семена льна придадут изюминку салату, а авокадо придаст вкусу нежность и мягкость.