Найти в Дзене

Рецепт перышек со свининой, беконом и грибами

Оглавление
 Перышки со свининой, беконом и грибами
Перышки со свининой, беконом и грибами

Бекон стал первым продуктом, съеденным на Луне. Нил Армстронг и Эдвин Олдрин отпраздновали свою высадку на Луну беконом, персиками, печеньем и кофе. Правда, бекон был не совсем таким, какой продают в магазинах. Он представлял собой высушенные солёные кубики мяса, которые нужно было залить горячей водой.

Вес готового блюда на 2 персоны: 780 г

Готовить: 15-20 мин.

Ингредиенты

  • свиная шея (кусочки) 300 гр.
  • шампиньоны 80 гр.
  • петрушка 1-2  вет.
  • бульон куриный 100 мл.
  • чеснок 1 зуб.
  • пенне 200 гр.
  • бекон 40 гр.
  • помидоры черри красные 60 гр.
  • помидоры черри желтые 60 гр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Вскипятите 2 л воды в кастрюле и посолите. В кипящую воду опустите пенне и варите на сильном огне 8-9 мин, помешивая. До состояния полуготовности — аль денте. Откиньте пасту на дуршлаг и слейте воду. Верните в кастрюлю. Перемешайте с растительным маслом, чтобы не слиплись. Пока варятся пенне 8-9 мин

Шаг 2

Бекон нарежьте мелко. Шампиньоны не мойте, очистите ножом и нарежьте дольками. Мелко порубите 1 зуб. чеснока и петрушку. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте бекон 2-3 мин. на среднем огне.

Шаг 3

Добавьте свинину и жарьте 3-4 мин. Затем добавьте чеснок и шампиньоны. Влейте бульон, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте 5-6 мин.

Шаг 4

Черри разрежьте пополам. Выложите пасту, черри и петрушку. Перемешайте. Подавайте пасту со свининой сразу же.

Готово! Приятного аппетита!

-2

Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома

Еда
6,93 млн интересуются