Небольшой отчёт о времени между питательным завтраком из предыдущей статьи и ужином.
Маленький эксперимент вчера и сегодня.
Сегодня к яйцу - глазунье с помидорами, половинкой авокадо, половинкой апельсина, финиками, орехами и гранатным соком я добавила пармезан (Италия). Сыр, особенно пармезан очень полезен с утра из-за аминокислоты триптофан, она содержится в сыре в большом количестве.
Итак, и вчера и сегодня я продержалась до ужина, как основного приёма пищи.
В середине дня был лёгкий перекус.
Вчера: чашка кофе с бутербродом с сыром; сегодня - чай с бутербродом с печенью трески.
Очень важно тщательно пережевывать перекус, ведь, как писали в советском учебнике Природоведение, иногда тщательно пережеванная, обработанная слюной, корочка хлеба эффективнее целого обеда. Ферментация!
Разумеется, я добралась до ужина не из последних сил. Скорее, с чувством аппетита.
Из чего можно сделать вывод, что завтрака и лёгкого перекуса хватает надолго. Трудоспособность сохраняется. Эмоциональный фон в норме.
Во время ужина нельзя переедать, ведь впереди время сна и желудочно-кишечный тракт тоже должен отдыхать!
Улучшаем качество жизни)