Для приготовления этого десерта нам нужно: молоко-0.50 мл, сливки30%-0,150 мл, сахар-40гр, желатин- 2 листа, сахар ванильный-3 гр, сливки30% для взбивания-0,60мл, фрукты или орехи- 60гр. Желатин замочить в кипячёной воде комнатной температуры. Оставить для набухания. Подогреть при помешивании до полного растворения желатина. В сотейнике соединить молоко, сливки 30% , ванильный сахар, и сахарный песок, нагреть до кипения, но не кипятить. Затем добавить желатиновую массу, перемешать, снять с огня, охладить до комнатной температуры и влить во взбитые сливки.
Разлить по формам, поставить в холодильник для застывания при температуре+2+4
Подавать на тарелке, с фруктами или ягодами ! Приятного аппетита😋
Подписывайтесь на мой канал!