Ингредиенты:
- 1 морковь
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 0,5 чайной ложки имбиря
- 5 яиц
- 3 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки муки
- щепотка соли
- 75 мл молока
Приготовление:
1. Очистите морковь и нарежьте ее на маленькие кусочки.
2. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
3. Добавьте имбирный порошок и морковь, и тушите на среднем огне до мягкости моркови.
4. Взбейте яйца с сахаром до образования пены.
5. Добавьте муку, соль и молоко, перемешайте до получения однородной массы.
6. Добавьте тушеную морковь в яичную смесь и перемешайте.
7. Разогрейте духовку до 180 градусов.
8. Выложите смесь в форму для выпечки и поставьте в духовку на 30-35 минут.
9. Дайте суфле остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!