Найти в Дзене
Хибины

Вместо надоевших котлет: Сочные бифетки — любимое блюдо Полины Гагариной

Бифетки — любимое мясное блюдо певицы Полины Гагариной. Придерживаясь требований здорового питания, она все же позволяет себе полакомиться котлетками, но не жаренными на масле, а приготовленными на гриле или на мангале.

Ингредиенты:

Фарш (говяжий) — 1 кг;лук репчатый — 1 шт.;петрушка — 1 пучок;мята — 1 веточка;корица — 1 щепотка;вода — немного для мягкости (по желанию);соль, перец, орегано, тмин молотый — по вкусу.

Порядок приготовления:

1. Лук трем на терке или пробиваем блендером.

2. Петрушку и мяту мелко шинкуем.

3. Смешиваем лук и зелень с фаршем.

4. Добавляем соль, перец, корицу, орегано и тмин.

5. Если фарш суховат, доливаем чуть-чуть воды для мягкости. Тогда бифетки будут нежными и сочными.

6. Оставляем фарш на час в холодильнике для насыщения.

7. Формируем бифетки.

8. Жарим на гриле или на углях примерно по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Ранее мы поделились с вами рецептом любимого салата Филиппа Киркорова.

Еда
6,93 млн интересуются