Найти тему

Песто на ароматном масле

Недавно мы попробовали соус песто, приготовленный на нерафинированном растительном масле. Это масло, которое производится в деревне, обладает особым вкусом и ароматом. Рецепт соуса очень простой, но он отлично подходит для салатов, рыбы, овощных закусок и сыров.

Давайте его приготовим!

Понадобится:

- базилик;

- кедровый орех;

- пармезан — грана-подано или молодой пармезан до 12 месяцев выдержки;

- нерафинированное масло, лучше деревенское, неочищенное;

- соль-перец, буквально по щепотке.

Взбейте все ингредиенты в блендере. Добавьте масло с насыщенным ароматом и дайте настояться.

Пока соус настаивается, можно приготовить закуски и салаты.

Этот соус будет ароматным и густым, поэтому добавляйте его по вкусу. Берите столовую ложку и с удовольствием дополняйте блюда.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются