Найти тему
Осетинский пирог
Осетинский пирог с сыром и зеленью — это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдёт как для перекуса в дороге, так и для подачи к первым блюдам на обед. Он может заменить хлеб и станет отличным дополнением к вашему столу. Кроме того, этот пирог удобно брать с собой на работу или в школу. Давайте приготовим! Нам потребуется — Для теста: — Для начинки: Как приготовить осетинский пирог с сыром и зеленью? Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Просейте муку через сито, чтобы она насытилась кислородом...
9 месяцев назад
Рамен с говядиной
Знаменитое блюдо японской кухни — суп рамен с говядиной — можно приготовить всего за полчаса! Это блюдо заслуженно пользуется огромной популярностью благодаря своему неповторимому вкусу. Для приготовления супа вам понадобятся яичная лапша и продукты, которые можно легко найти в любом супермаркете. Оригинальная подача этого блюда не оставит равнодушными никого. Давайте его приготовим! Ингредиенты. Приготовить суп рамен с говядиной очень просто. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Возьмите филе говядины, промойте его под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем...
117 читали · 10 месяцев назад
Цезарь с курицей
Как приготовить классический салат «Цезарь» с курицей? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для салата: Для соуса: Приступим. На сковороду положите очищенный и слегка раздавленный зубчик чеснока. Добавьте нарезанный хлеб и перемешайте. Приправьте гренки щепоткой соли и перца. Жарьте гренки на очень маленьком огне до хрустящей корочки. Не используйте масло — сухарики прекрасно высохнут на сковороде. Периодически помешивайте их. Если чеснок начнёт подгорать, удалите его. Именно поэтому его не нужно сильно измельчать...
10 месяцев назад
Домашние сырники
Как приготовить пышные сырники. Для приготовления классических пышных сырников вам понадобятся следующие ингредиенты, на 4 порции: Давайте же их приготовим! Творог — лучше всего использовать натуральный творог без заменителей молочного жира. Чем жирнее творог (9–18%), тем вкуснее будут сырники. Яйцо — перед использованием тщательно вымойте его с чистящим средством под проточной водой, чтобы удалить вредные бактерии. Сахар — можно использовать как обычный белый, так и коричневый сахар для придания сырникам карамельного вкуса...
10 месяцев назад
Борщ с говядиной
Вкусный и полезный классический борщ с говядиной — отличный выбор для семейного обеда. Он прост в приготовлении и нравится всем. Подавайте борщ со сметаной и чёрным хлебом, натёртым чесноком. Ингредиенты: Как приготовить классический борщ с мясом? Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: овощи, мясо, капусту, томатную пасту или помидоры, лимонный сок или уксус, сахар. Овощи тщательно вымойте и обсушите. С капусты снимите верхние листья. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту или пюре...
10 месяцев назад
Свиные ребра барбекю
Вот и начался сезон гриля и шашлыков! Пора приготовить что-нибудь ароматное и сочное с дымком! Ингредиенты для приготовления: Соус барбекю: Давайте приготовим рёбрышки на гриле в ароматном соусе! В большую кастрюлю налейте два литра воды. Добавьте томатную пасту, лук, чеснок, перец горошком, гвоздику и чили. Варите на сильном огне примерно 15 минут. Затем положите в кастрюлю рёбрышки, приправьте солью и перцем по вкусу и варите на слабом огне около часа, при необходимости подливая немного воды...
10 месяцев назад
Холодный литовский борщ
Друзья, лето уже близко! В такую жаркую погоду так приятно порадовать себя чем-то освежающим и холодным. Давайте приготовим холодный борщ! Нам понадобятся: - свёкла — 1 шт. - яйца — 1 шт. - огурцы — 1 шт. - кефир — 1 ст. - сметана — 3 ст. ложки. - укроп — по вкусу. - зелёный лук — 20 гр. - соль — по вкусу. Подготовьте все необходимые продукты: кефир лучше выбрать с высоким процентом жирности. Свеклу нужно предварительно отварить, остудить и очистить. Яйца следует сварить вкрутую, затем остудить и очистить от скорлупы...
11 месяцев назад
Сибас в соли
Во-первых, это эффектно. Во-вторых, полезно. Запекание рыбы в соли позволяет сохранить все её полезные свойства. Благодаря этому методу температура проникает даже в самые труднодоступные части продукта. Соль, используемая при приготовлении, не даёт влаге испаряться из рыбы, сохраняя внутри неё яркие ароматы трав и цитрусовых. Выбирайте рыбу на свой вкус: сибас, дорада или окунь — целиком. Если вам нужно, чтобы рыбу почистили, вы можете попросить об этом в магазине или рыбной лавке, где вы её приобрели...
11 месяцев назад
Банановый тарт
Английский десерт «Баноффи-пай» (Banoffee pie) получил свое название от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть мягкая карамель. Это прекрасный, несложный десерт в домашних условиях! Итак, что нам понадобится: — печенье песочное — 200 г; — масло сливочное — 100 г; — молоко сгущенное вареное — 250–300 г; — бананы — 3–4 шт.; — сливки (жирностью 33%) — 300–400 мл; — сахар ванильный — 10 г; — шоколад молочный — 10 г. Давайте приготовим этот вкусный десерт! Поломайте печенье на мелкие кусочки, используя скалку или блендер...
11 месяцев назад
Шакшука
Шакшука — это традиционное израильское блюдо, которое готовится из яиц, обжаренных в томатном соусе с овощами. Несмотря на необычное название, приготовить это аппетитное и вкусное блюдо очень просто и быстро. Весь процесс можно разделить на два этапа: приготовление овощного соуса и непосредственно жарка яиц. Давайте приготовим шакшуку! Ингредиенты: - Болгарский перец: 1 шт. - Помидор: 1 шт. - Лук: 1 гол. - Яйца: 3 шт. - Чеснок: 2 зубка - Соль, перец черный: по вкусу - Масло растительное: для жарки Итак: Сначала мелко нарежьте лук кубиками...
11 месяцев назад
Воздушные панкейки
Давайте приготовим панкейки! Ингредиенты: - Молоко - 1 стакан - Мука пшеничная - 1,5 стакана - Масло рафинированное - 2 ст. ложки - Сахар - 2 ст. ложки - Соль - 1 щепотка - Яйцо - 1 шт. - Сода - 0,5 чайных ложки Смешайте в миске все сухие ингредиенты: сахар, соль, муку и соду. В отдельной ёмкости взбейте миксером яйцо с молоком. Затем добавьте растительное масло и продолжайте взбивать на максимальных оборотах до образования пены. В результате объём массы должен увеличиться. Смешайте миксером сухие ингредиенты с молочной смесью...
11 месяцев назад
Карпачо из лосося
Приготовим яркое и освежающее блюдо из лосося и авокадо! Подготовьте авокадо: убедитесь, что оно не слишком твёрдое. Очистите его, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками среднего размера. Для этого блюда подойдёт любая рыба из семейства лососёвых: лосось, нерка или кета. Положите филе на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками. Теперь приготовьте заправку. Вам понадобятся: оливковое масло, немного сока лайма, лимона и апельсина, 2 столовые ложки кунжутного масла и 1 столовая ложка белого винного уксуса...
11 месяцев назад