Сегодня на завтрак вафли закусочные на муке зеленой гречки и рисовой с зеленью 2 шт, нерка слабой соли 50 гр, риккота 50 гр, вафля на миндальной и овсяной муке с бананом и яблоком 1 шт.
Ингредиенты для закусочных вафель:
Мука зеленой гречки 50 гр
Рисовая цельнозер. 50 гр
1 яйцо
1 ст.л.оливкового масла
Молоко 100 мл
Разрыхлитель половина ч.л
Зелень
Соль
Зелень изрубить, все ингредиенты смешать.
Выпекать по 3 мин с каждой стороны.
Выход 6 вафель, по 100 кал и 15 руб. каждая.
Ингредиенты для десертных вафель
Мука миндальная 40 гр
Мука овсяная 40 гр
Какао 20 гр,
Банан спелый 100 гр
Яблоко 80 гр
Кокосовое масло 20 гр
Яйцо 1 шт.
Яблоко натереть на терке, банан размять, масло подтопить, все ингредиенты смешать.
Мне пришлось добавить 50 мл молока, потому что яблоко было не сочное, да и какао густоты добавило...
Выпекать по 4 мин с каждой стороны.
Выход 6 вафель, по 140 ккал и 20 рублей каждая.