Самое сложное в этом рецепте - натереть кабачок и сыр, все остальное делается на раз два и вкусный завтрак готов!
КБЖУ на все: 407/20/17.9/41.2
КБЖУ на 100 гр: 118/5.8/5.2/11.9
Ингредиенты:
- кабачок - 200 гр
- сыр - 50 гр, у меня сулугуни
- яйцо - 1 шт
- соль и приправы (у меня "томаты и чеснок" и перец)
- рисовая мука - 40 гр
1. Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Оставить в сторону. Натереть на мелкой терке сыр - у меня сулугуни.
2. Кабачок отжать и переложить в глубокую миску. Добавить яйцо и соль. Положить при правы. Кабачок любит чеснок, поэтому я положила приправу "томаты и чеснок", добавила молотого перчику. Затем положить муку и хорошо перемешать массу.
3. Следом идет тертый сыр и снова хорошо перемешиваем. Выкладываем на сковороду слегка смазанную маслом столовой ложкой. Края выравниваем ложкой прямо на сковороде. Готовим на небольшом огне под крышкой до подрумянивания с двух сторон.