Найти в Дзене

Рассольник на бульоне из говяжьих косточек с добавлением маринованного стручкового гороха

Ингредиенты : говяжьи косточки-500 г; картофель-3 шт; огурцы соленые-2 шт; зеленый горох маринованный стручками-1 стакан; перец болгарский-1/2 шт;лук репчатый-1 головка; корень петрушки, сельдерея, специи, соль- по вкусу; перловая крупа -30 г;рассол из-под огурцов 1/2 стакана; зелень укропа-1 столовая ложка.   

      Кости промыть, сварить из них бульон. В кипящий бульон добавить промытую крупу и картофель, порезанный кубиками. Оставить на огне на 10 мин, затем добавить огурцы, порезанные соломкой и целые стручки гороха. Варить на медленном огне 20 мин.Корни сельдерея, петрушки мелко покрошить и пассеровать вместе с луком, порезанным полукольцами, на рассоле.Добавить специи, соль,укроп, болгарский перец, потомить под крышкой 5 мин и все добавить в рассольник.Дать покипеть 5-10 мин на медленном огне.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются