Почему QSR, а не Fast Food? Такой вопрос пришел от подписчика моего ТГ-канала.
Ответ: Просто потому что, на самом деле, быстрый сервис, а не еда )
QSR - quick service restaurant.
По правде говоря, еда совсем не быстрая, учитывая тот цикл подготовки продукции для QSR, который происходит до поставки в ресторан, то он гораздо более длительный, чем приготовление с ножа. А вот как раз этот цикл обеспечивает быстрое обслуживание.
За сим считаю корректным QSR.
Так же Fast Food уже стал прочно ассоциироваться с вредной едой и привычкой, что так же, на мой взгляд, не всегда соответствует действительности.
Так что гордый QSR, потому что управлять быстрым обслуживанием - это задача со звездочкой и это отделяет этот сегмент от общепита в целом )
Это как автомастерская и пит стоп!
А вы как считаете?