Найти тему
2,3K подписчиков

Котлеты с гречкой и грибной подливкой

  Котлеты самолепные из самокрученного курино-индюшиного фарша. В фарше репчатый лук и мякоть батона, предварительного замоченного в молоке. Соль, свежемолотый перец.

Котлеты самолепные из самокрученного курино-индюшиного фарша. В фарше репчатый лук и мякоть батона, предварительного замоченного в молоке. Соль, свежемолотый перец.

  Котлеты самолепные из самокрученного курино-индюшиного фарша. В фарше репчатый лук и мякоть батона, предварительного замоченного в молоке. Соль, свежемолотый перец.-2

Подливку готовила на основе вот такой грибной приправы по принципу соуса бешамель -

  Котлеты самолепные из самокрученного курино-индюшиного фарша. В фарше репчатый лук и мякоть батона, предварительного замоченного в молоке. Соль, свежемолотый перец.-3

Ели с удовольствием!

Ваша Аня