2,1K подписчиков

Неожиданный завтрак.

личное
личное

Я люблю рыбу, соленное, мясо, овощи. Ну, еще люблю пшеничный хлеб, но мне его нельзя, аллергия.

Любой вопрос, как математическая задача. Берем все, что у нас в ресурсе и ищем хороший вариант все вместе сложить в хороший результат.

Я решила с утра попить кофе. Кофе, я тоже не очень люблю. Балуюсь редко. Пью обычно с сыром. А, тут в холодильнике глаза зацепились за две полпачки творога. Мне творог кислый, даже очень жирный. Поэтому, поела 100 граммов , чаще в неделю и все.

А, тут делала покупку во Вкус вилл и соблазнилась на творог. Опять, полпачки съела и все. Возник вариант использовать.

Бумагу для выпечки смазываю толстенько сливочным маслом. Тру на крупной терке яблоко или яблоки. Чуть-чуть сахарком сверху. Я не люблю сладкое.

Тесто : 200 граммов творога(жирного) + 2 столовые ложки сметаны(жирной) + 1 яйцо + 0,5 столовой ложки сахара. Вы можете больше.

0,5 чайной ложки соды.

Муки( у меня кукурузная) добавить столько , чтобы получилось тесто как на олади.

Все пробиваю на блендере и заливаю яблоки.

180 градусов на 25 минут.

Накрываю пергаментной бумагой и переворачиваю. Снимаю ту бумагу на которой выпекался рулет.

Попудрила корицей и пока горячий завернула. Все, можно наслаждаться. Очень вкусно с мороженным.