3 рецепта для вкусного мяса на мангале!!!!
1 вариант:
мясо 1 кг
лук 200 г
сок томатный 300 мл
базилик 2 ст л
чеснок сухой 0,5 ч л
соль и перец по вкусу
растительное масло 2 ст л
Мариновать мясо как минимум 2 часа!
2 вариант:
мясо 1 кг
лук 2 шт
базилик 0,5 ч л
паприка 0,5 ч л
соль и перец по вкусу
вода 30 мл
масло растительное 2 ст л
Можно готовить шашлык как только замариновали!
3 вариант:
мясо 1 кг
лук 2 шт
белое сухое вино 50 мл
орегано 1 ч л
соль и перец по вкусу
растительное масло 2 ст л
Мариновать мясо минимум 2 часа!