Найти тему
Домашняя Кулинария

ЛЁГКИЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ К ЧАЮ

Как за считанные минуты приготовить медовик без скалки и раскатки, без возни и заморочек, приготовили тесто для медового торта и в духовку. Полученный медовый бисквит делим на три коржа , смазать коржи приготовленным вкусным кремом и оформляем крошкой, торт получается нежный и очень лёгкий. Готовили мы с добавлением корицы, чего и всем рекомендую. Для начала на газовой плите приготовили медово - карамельную смесь, которая с добавлением соды увеличивается в объёме и становится пенистой, отдельно взбиваем яйца с сахаром и смешать медовую и яично-сахарную массы, добавляем муку и в кондитерскую форму. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут. Крем простейший, супер вкусный это сливочное масло с сгущённым молоком. Собираем торт и приятного чаепития.

Ингредиенты:

Мёд - 3 ст ложки

Сахар - 150 г

Масло - 70 г

Яйца - 4 штук

Соль и корица по 1/3 ч ложки

Мука - 200 г

сода пищевая - 1 ч л

Крем:

Масло сливочное - 200 г

Сгущённое молоко - 1 банка

#Домашняякулинария#торты

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

-2

Еда
6,93 млн интересуются