Как за считанные минуты приготовить медовик без скалки и раскатки, без возни и заморочек, приготовили тесто для медового торта и в духовку. Полученный медовый бисквит делим на три коржа , смазать коржи приготовленным вкусным кремом и оформляем крошкой, торт получается нежный и очень лёгкий. Готовили мы с добавлением корицы, чего и всем рекомендую. Для начала на газовой плите приготовили медово - карамельную смесь, которая с добавлением соды увеличивается в объёме и становится пенистой, отдельно взбиваем яйца с сахаром и смешать медовую и яично-сахарную массы, добавляем муку и в кондитерскую форму. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут. Крем простейший, супер вкусный это сливочное масло с сгущённым молоком. Собираем торт и приятного чаепития.
Ингредиенты:
Мёд - 3 ст ложки
Сахар - 150 г
Масло - 70 г
Яйца - 4 штук
Соль и корица по 1/3 ч ложки
Мука - 200 г
сода пищевая - 1 ч л
Крем:
Масло сливочное - 200 г
Сгущённое молоко - 1 банка
#Домашняякулинария#торты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a