Главный хит бутербродов – сливочное масло – преображаем благодаря двум ингредиентам: чесноку и зелёному луку. Несколько совсем простых манипуляций, и у нас на столе ароматное дополнение к любому хлебу, которое хорошо само по себе.
Сливочное масло с луком и чесноком настоятельно рекомендуем к горячим тостам или свежеиспечённому хлебу. Под воздействием тепла сливочное масло раскроет всю силу ароматов весенних добавок. Просто, но как же вкусно…
✔Ингредиенты
Масло сливочное - 1/2 стакана (размягченное)
Лук зеленый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle - щепотка
Приготовление
1. Лук (обе части, и белую, и зеленую) измельчите, чеснок натрите на терке.
2. Все компоненты рецепта сложите в чашу кухонного комбайна или блендера. Включите и перемешивайте до объединения.
Обычное сливочное масло в этом рецепте можно заменить молочным или вегетарианским спредом. Храните сливочное масло с чесноком и зеленым луком в холодильнике, герметично закрытым. Желательно употребить в течение 2-3 дней.
Приятного аппетита!