Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 шт.
- Кальмар замороженный 2 шт.
- Средняя морковь 2 шт.
- Два зубчика чеснока.
- Соль и майонез на ваш вкус.
Последовательность приготовления:
1) Отварить 2 яйца в течении 10-ти минут.
2) Очистить 2 тушки кальмара, удаляя внутренности и пленки, опустить в кипяток. Кальмаров варить не более 2-х минут с добавлением соли. Остудить и нарезать.
3) Яйца нарезать, выложить к кальмарам.
4) Натереть 2 морковки, измельчить чеснок. Добавить всё к кальмарам.
5) Заправить майонезом, довести до вкуса по соли, украсить зеленью при желании. И простой, но вкусный салат можно подавать к столу как самостоятельную закуску, а можно им разнообразить подачу ваших горячих блюд.