Найти в Дзене
Войти
Ольфакторная визитка
5 подписчиков
Подписаться
MCM ULTRA Eau de Parfum
21 апреля 2024
21 апр 2024
16
Обновленный фужерно-фруктовый эликсир MCM бросает громкий вызов традиционному представлению о женственности, несет в себе бескомпромиссный бунтарский дух. Frank Voelkl создал утонченную гармонию цветочных и древесных аккордов, совместил классические и современные технологии. Сочную терпкость смородины разбавляет щепотка искристого розового перца. Цитрусовая свежесть итальянского бергамота контрастирует с теплой, золотистой амброй. Землистый мшистый фон подчеркивает смолистое благородство кедровой древесины. Воздушный жасминовый букет, дополненный дурманящей туберозой, оттеняет мякоть яблока сорта Леди. Плюс – капля абрикосовой сладости
Обновленный фужерно-фруктовый эликсир MCM бросает громкий вызов традиционному представлению о женственности, несет в себе бескомпромиссный бунтарский дух. Frank Voelkl создал утонченную гармонию цветочных и древесных аккордов, совместил классические и современные технологии. Сочную терпкость смородины разбавляет щепотка искристого розового перца. Цитрусовая свежесть итальянского бергамота контрастирует с теплой, золотистой амброй. Землистый мшистый фон подчеркивает смолистое благородство кедровой древесины. Воздушный жасминовый букет, дополненный дурманящей туберозой, оттеняет мякоть яблока сорта Леди. Плюс – капля абрикосовой сладости
Верхние ноты: Черная смородина, розовый перец, яблоко; Ноты сердца: Абрикос, тубероза, жасмин самбак; Базовые ноты: Кедр, золотая амбра, бобы тонка, мох.
Верхние ноты: Черная смородина, розовый перец, яблоко; Ноты сердца: Абрикос, тубероза, жасмин самбак; Базовые ноты: Кедр, золотая амбра, бобы тонка, мох.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Кухни мира
Сыроедение
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда на водяной бане
Китайская кухня
Запеканки и лазаньи
Блюда из кисломолочных продуктов
Салат «Оливье»
Осетинская кухня
Бразильская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1