Найти тему
Mak&Food

Куриные котлеты из куриного филе

6 порций

Необходимые ингредиенты

__________

500 г куриной грудки 

2-3 зубчика чеснока 

1 луковица 

пучок петрушки 

соль, перец 

2 ст.л. майонеза 

1 яйцо 

мука для панировки 

масло для жарки  

Подготовить

__________

Куриные грудки пропустить через мясорубку. Пропустить лук, петрушку и чеснок.

 Все хорошо смешать, добавить яйцо. Посолить, приправить перцем . Добавить майонез, перемешать.

 Разогреть сковороду, добавить растительного масла. Сформировать котлетки. Обвалять куриные котлеты в муке. Жарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Найти более интересные рецепты на :

Яблочный пирог - Вкусно. 200 разных блюд и рецептов

Еда
6,93 млн интересуются