Найти в Дзене
Польза

Суп из индейки

Варю этот суп из голени индейки. Делаю его довольно часто, он нам нравится. Получается довольно бюджетный, вкусный, сытный и диетический супчик.

Отвариваю голень в скороварке полтора часа. Процеживаю бульон в кастрюлю, добавляю туда три ложки булгура, пусть варится.

В это время я разбираю мясо и нарезаю картошку.

-2

Я использую три или четыре картошки. Зажарку я делаю заранее, храню в баночках.

-3

По истечении 10 минут варки булгура можно добавлять все остальные ингредиенты: картофель, мясо, зажарку и специи. Люблю класть побольше черного перца в суп.

-4

И вот спустя еще пятнадцать минут суп готов. Суп получается наваристый, вкусный и сытный.

Еда
6,93 млн интересуются