Близятся выходные и отчаянно хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким? Тогда стоит приготовить творожный торт по максимально легкому рецепту. Все, что вам понадобится — это терпение и несколько простых ингредиентов.
Ингредиенты:
Печенье («к чаю») — 500-600 г.
Молоко — 200 мл.
Творог — 500 г.
Масло сливочное — 100 г.
Сахар — 150 г.
Сметана — 50 г.
Банан — 2 шт.
Шоколад — для посыпки
Процесс приготовления:
Сделать крем из творога, сливочного масла, сахара, сметаны. Взбить все составляющие до состояния достаточно густого крема.
Взять печенье грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разъемную форму один слой печенья, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья смоченного молоком и еще слой крема, сверху посыпать крошкой из печенья и шоколада.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники