Это просто бомба. Я вообще в принципе не "кабачкоман", но тут прям до безумия вкусно и готовится на раз-два) если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня.
Нам нужно:
✔2 небольших кабачка - 450г
✔куриное филе - 420г
✔сыр - 100г (у меня "российский")
✔1 яйцо
✔1 ст.л. любой муки (у меня рисовая)
✔соль, перец, приправы по желанию
Начинаем готовить:
Кабачок очистить. Натереть на тёрке. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи. Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая. Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим. Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин.
Готово
Приятного аппетита 😊
2
Взгляните на эти темы