Найти в Дзене
Мир Кулинарии с Натой

Курочка под сырной шубкой.

Здравствуйте, дорогие друзья! Рада видеть вас на моем канале. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного мяса, которое можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Готовится оно легко и просто, а результат вас приятно удивит.

3 помытых окорочка разрезаем на более мелкие кусочки. Жир и лишнюю шкуру срезаем.

150 г. репчатого лука нарезаем полукольцами.

В В миске соединяем мясо и лук, добавляем 3-4 столовые ложки майонеза, любую приправу для мяса, солим и перчим по вкусу, затем все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре в течение 30-40 минут.

100 г. сыра натираем на крупной терке.

Маринованное мясо без лука выкладываем в форму для выпечки. На каждый кусочек куриного мяса кладем маринованный лук и сверху посыпаем тертым сыром.

Отправляем мясо в хорошо разогретую духовку до 180 градусов. Примерно на 35-45 минут.

Всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал,ставьте лайки ,пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются