Найти тему
Шедевры на Тарелке

Беляши на сковороде: пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления беляшей:

Ингредиенты:

Тесто:

  • 300 гр. Мука
  • 200 мг. Кефира
  • 1 ст.л. Растительного масла
  • 1 ч.л. Соль
  • 1 ч.л. Сода

Начинка:

  • 200 гр. Фарша
  • 1 шт. Лук
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

  • Начнем с приготовления теста. Смешиваем муку, соль, соду и кефир с растительным маслом. Мешаем, пока тесто не загустеет.

-2

  • Когда тесто будет готово, накидываем на него полотенце и даем ему 15 минут постоять, чтоб тесло смогло дойти.

-3

  • Далее готовим фарш, мясо с луком и зеленью прокручиваем в мясорубке.

-4

  • Полученный фарш солим и перчим по вкусу.

-5

  • Тесто разделяем на кусочки.

-6

  • Кусочки раскатываем и кладем в середину фарш.

-7

  • Края теста подгибаем к центу.

-8

  • В сковородку наливаем растительное масло и жарим беляши. По 3-4 минуты с каждой стороны.

-9

  • После жарке даем обсохнуть на бумажном полотенце.

-10

  • Беляши получаются сочными и вкусными.

-11

Приятного аппетита!

Подписываемся на канал!
Подписываемся на канал!

Еда
6,93 млн интересуются