Необходимые ингредиенты
__________
4 стакана нарезанного приготовленного куриного мяса
1 стакан нарезанного сельдерея
¼ стакана нарезанной моркови
¼ стакана нарезанного лука
¼ стакана сливочного масла
8 унций яичной лапши
12 стаканов воды
9 кубиков куриного бульона
½ чайной ложки сушеного майорана
½ чайной ложки молотого черного перца
1 лавровый лист
1 столовая ложка сушеной петрушки
Подготовить:
__________
В большой кастрюле обжарьте сельдерей и лук на сливочном масле или маргарине.
Добавьте курицу, морковь, воду, бульонные кубики, майоран, черный перец, лавровый лист и петрушку. Варите на медленном огне 30 минут.
Добавьте лапшу и варите еще 10 минут.
А также можно найти много полезных рецептов на сайте