Найти в Дзене
Mak&Food

Пряные куриные грудки

Необходимые ингредиенты

__________

2 ½ столовых ложки паприки

2 столовые ложки чесночного порошка

1 столовая ложка соли

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка сушеного тимьяна

1 столовая ложка молотого кайенского перца

1 столовая ложка молотого черного перца 

4 половинки куриной грудки без кожи и костей

Подготовить;

__________

В средней миске смешайте паприку, чесночный порошок, соль, луковый порошок, тимьян, кайенский перец и молотый черный перец. Отложите около 3 столовых ложек этой смеси приправ для курицы; Оставшуюся часть храните в герметичном контейнере для дальнейшего использования (для приправы к рыбе, мясу или овощам).

 Разогрейте гриль на среднем или сильном огне. Натрите 3 столовые ложки приправы с обеих сторон куриных грудок.

 Слегка смажьте решетку гриля маслом. Положите курицу на гриль и готовьте по 6–8 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.

Приятного аппетита!

А также посетитет наш сайт

Блины с бананом - Вкусно. 200 разных блюд и рецептов

Еда
6,93 млн интересуются