Необходимые ингредиенты
__________
2 ½ столовых ложки паприки
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка молотого кайенского перца
1 столовая ложка молотого черного перца
4 половинки куриной грудки без кожи и костей
Подготовить;
__________
В средней миске смешайте паприку, чесночный порошок, соль, луковый порошок, тимьян, кайенский перец и молотый черный перец. Отложите около 3 столовых ложек этой смеси приправ для курицы; Оставшуюся часть храните в герметичном контейнере для дальнейшего использования (для приправы к рыбе, мясу или овощам).
Разогрейте гриль на среднем или сильном огне. Натрите 3 столовые ложки приправы с обеих сторон куриных грудок.
Слегка смажьте решетку гриля маслом. Положите курицу на гриль и готовьте по 6–8 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.
Приятного аппетита!
А также посетитет наш сайт