Найти в Дзене
ЕГОР КОТЛЕТОВ

Внимание! Шашлыки!!!

Скоро майские праздники, а это значит пришло время поделится самым крутым маринадом для ШАШЛЫКА)))

есть огромное количество разнообразных маринадов, но я хочу рассказать о том как я сам уже много лет делаю.

И весь секрет в простоте))

Начнем с выбора мяса.

Я люблю для шашлыков брать свинину, а именно шею и чем жирнее тем лучше.

Много кто использует для маринада кефир или майонез, но для меня это кощунство.

Для сочной и вкусной свинки нам надо:

Лук репчатый порезать перьями и хорошо обмять

Соль

Черный перец

Минеральная вода

И на этом всё!!!

Маринуем час

Перед началом жарки я солю угли чтоб небыло огня и накрываю мясо на шампурах фольгой с верху, чтобы они лучше пропитались дымком.

Обязательно поделись в комментариях как ты делаешь самое вкусное мясо))

Еда
6,93 млн интересуются