Скоро майские праздники, а это значит пришло время поделится самым крутым маринадом для ШАШЛЫКА)))
есть огромное количество разнообразных маринадов, но я хочу рассказать о том как я сам уже много лет делаю.
И весь секрет в простоте))
Начнем с выбора мяса.
Я люблю для шашлыков брать свинину, а именно шею и чем жирнее тем лучше.
Много кто использует для маринада кефир или майонез, но для меня это кощунство.
Для сочной и вкусной свинки нам надо:
Лук репчатый порезать перьями и хорошо обмять
Соль
Черный перец
Минеральная вода
И на этом всё!!!
Маринуем час
Перед началом жарки я солю угли чтоб небыло огня и накрываю мясо на шампурах фольгой с верху, чтобы они лучше пропитались дымком.
Обязательно поделись в комментариях как ты делаешь самое вкусное мясо))