Ингредиенты:
- Мясной фарш - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 200 мл
- Мука - 300 г (2 стакана)
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук мелко и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте к луку мясной фарш, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте до готовности мяса.
3. В отдельной миске взбейте яйца с молоком.
4. Просейте муку и добавьте в нее разрыхлитель. Постепенно добавляйте муку в яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы избежать комочков.
5. Влейте яичную смесь в сковороду с мясом и луком. Перемешайте все ингредиенты.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки и запекайте в духовке 40-45 минут до золотистой корочки.
7. Готовый пирог остудите и нарежьте на порции.
Приятного аппетита!