Найти тему
Mak&Food

Творожники с морковью 🥕

Ингредиенты:

🔹️ Творог - 400 г

🔹️ Яблоки - 1 шт

🔹️ Морковь - 1 шт

🔹️ Яйцо - 1 шт

🔹 Мука - 3 ст л

🔹 Сахар - 1 ст л

🔹 Растительное масло - 1 ст л

🔹 Соль - щепотка

1. Яблоко и морковь почистить, натереть на терке и соединить с творогом

2. Добавить сахар, соль, 2 ст л муки, яйцо, все перемешать

3. Сформировать творожные биточки, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на растительном масле

4. Выложить творожники на противень и запечь в разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Посетите наш сайт:

Запеченные куриные ножки - Вкусно. 200 разных блюд и рецептов

Еда
6,93 млн интересуются