Я жила почти 6 лет в другом городе, сейчас вернулась в свой город, в свою квартиру. Тут хозяйничал муж, в его неповторимой манере. В следствии чего квартира пришла в запустение, много забавных находок. В процессе мытья холодильника я нашла банку морской капусты 5 летней давности. Открыла её - бррр... и капуста пошла в мусор. И ещё нашла упаковку залежалого сыра Чеддар. (Чеддер?) Хотела его отправить за капустой. Открыла упаковку, скептически осмотрела- визуально он изменился, и по консистенции тоже. Перестал быть пластичным, стал крошиться. Сверху, вроде как, белый налет какой-то. Но страшной черной и зелёной плесени нет. Понюхала. Как ни странно- запах не выраженный, приятный, сырный. С содроганием пробую крошечный кусочек, уже поворачиваясь сплюнуть в раковину. И тут был шок. Вкус оказался божественный. Я сырный маньяк, но ничего подобного я не пробовала. Нечто среднее между дор блю и пармезаном, только не соленый и не твердый. Очень яркий вкус, взрыв вкуса, с мощным послевкусием. Ощущение, как будто ложку глютамата замахнул. Муж попробовал и тоже нашел его вкус офигенным. Теперь смакуем его мелкими кусочками. Герметичная упаковка, пролежал в холодильнике 4 года. Созрел, получается. Э, а чё так можно было?)