Найти тему
«Кулинар»

Готовим медовик!

На фото медовик со сметанным кремом с добавлением сливок!
На фото медовик со сметанным кремом с добавлением сливок!
  • Вкусный медовик получается конечно из натуральных и качественных продуктов.
  • Для начала подготавливаем ингредиенты! Для теста нам понадобится :1 стакан сахара, 4 яйца, 100 граммов сливочного масла, 2 столовые ложки мёда, 1 чайная ложка соды, 3 стакана муки. Сахар, мёд и масло растапливаем на водяной бане. Добавляем яйца перемешиваем. Добавляем соду она должна дать пену. Затем постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто должно отдохнуть минимум 15 минут, затем делим его на 6-7 частей. Раскатываем тонкие коржи и выпекаем до золотистого цвета. Для крема: « у меня он будет сметанный с варёной сгущёнкой» сметана 20% 400 грамм и 1 банка сгущёнки варёной. Берем сметану, варёную сгущёнку и перемешиваем. Всё крем для торта готов, смазываем коржи, и ставим торт пропитываться на 4-6 часов. Затем украшаем крошкой. Приятного аппетита, подписывайтесь на мой канал!
Еда
6,23 млн интересуются