Нашел рецепт в одной кулинарной книге, пару ингредиентов заменил, но всё-равно очень вкусно получилось!
ингредиенты:
1 морской окунь, тимьян, розмарин, чеснок, имбирь, оливковое масло, болгарский перец, оливки заменил на каперсы, маслины, спаржа, авокадо, помидоры «черри» в идеале, специи, кунжутное масло, семечки кунжута, соевый соус.
способ приготовления:
внутрь подготовленной рыбы (чищенной и с парой надрезов) положил тимьян, розмарин , чеснок и имбирь молотый. Поджарил с двух сторон. Далее накрыл крышкой и немного дотушил.
На гарнир обжарил пару минут болгарский перец резанный (как вам нравится), каперсы и маслины. Затем добавил спаржу и к концу положил авокадо и помидоры черри. Посыпал специями и кунжутными семечками, влил немного кунжутного масла и соевого соуса, немного выпарил.
Приятного аппетита))