Найти в Дзене
Вкусный блог I Джони Тедж

Окунь по-сицилийски

Оглавление

Нашел рецепт в одной кулинарной книге, пару ингредиентов заменил, но всё-равно очень вкусно получилось!

ингредиенты:

1 морской окунь, тимьян, розмарин, чеснок, имбирь, оливковое масло, болгарский перец, оливки заменил на каперсы, маслины, спаржа, авокадо, помидоры «черри» в идеале, специи, кунжутное масло, семечки кунжута, соевый соус.

способ приготовления:

внутрь подготовленной рыбы (чищенной и с парой надрезов) положил тимьян, розмарин , чеснок и имбирь молотый. Поджарил с двух сторон. Далее накрыл крышкой и немного дотушил.

На гарнир обжарил пару минут болгарский перец резанный (как вам нравится), каперсы и маслины. Затем добавил спаржу и к концу положил авокадо и помидоры черри. Посыпал специями и кунжутными семечками, влил немного кунжутного масла и соевого соуса, немного выпарил.

Приятного аппетита))

Ингредиенты можно менять по вашему желанию на любимые вами.
Ингредиенты можно менять по вашему желанию на любимые вами.

Еда
6,93 млн интересуются