Привет
В гастрономической понимании много противоречий, например. Считается что на завтрак надо есть молочную кашу, но не учитывается тот факт что не все спокойно переносят Лактозу. 🙄
Например. В Англии считается полезным с утра есть Авсяную кашу. Но это можно очень просто объяснить, в Англии проблемы относительно солнечного света. Авсянка считается как поставщик в организм витамина D. Но как понимаете, не D единым. Собственно в Авсянке больше Железа а это в свою очередь может стать причиной нездорового цвета кожи. Это при исбытке железа в организме. Идём дальше.
Что касаемо Манной крупы, то здесь не всё так однозначно. Манка в свою очередь это перемолотая пшеница, по крайней мере мне так кто то говорил. В манной крупе по минеральные составляющим нет никакой пользы. Собственно это всё равно что сваренный белый хлеб. Вся полезность в Манной каше если будет то только при условии приготовления на молоке, а иначе вы будете есть пустышку.
В некоторых случаях считается что полезный завтрак, это Яичница с Беконом. А к этому празднику будущего цирроза ещё надо прилагать два здоровенный куска белого хлеба.
Собственно говоря, если вы в течение дня занимаетесь физическим трудом к примеру с подъёмом тяжестей? То это ещё нормальный рацион, но если вы целый день сидите в офисе или на парах, то не советовал бы лишний раз с утра по раньше печень напрягать. А что же по поводу хлеба? В белом хлебе присутствует вещество которое в процессе расщипления в кислот превращается в сахар. Лишний сахар это лишний инсулин, а то есть нагрузка на поджелудочную железу.
Ну или можно на завтрак есть то что уже лежит готово в холодильнике?
Признаться, неважно что вы будете есть на завтрак, у меня например как таковой привычки к завтраку не было.
А по этому лучше с утра употреблять то на чего душа лежит. Даже если это пара чудиков в котле, они это заслужили. А как вы считаете?
Собственно на этом всё, надеюсь я вас не шокировал.
Ставьте лайки подписывайтесь, пишите комменты.
Пакеда.