Куриные отбивные с грибами и сыром. Свиные отбивные, жаренные в панировке. Отбивные из индейки, запечённые под пикантной сырной корочкой. Отбивные из куриного филе в томатном кляре.
Сочные и румяные свиные отбивные, жаренные в панировке. Отбивные предварительно погружаем в яично-чесночную смесь и оставляем на время в холодильнике. А затем обжариваем в панировочных сухарях. Готовые отбивные получаются нежными, слегка пикантными, с ярким чесночным ароматом и хрустящей румяной корочкой.
Отбивные из индейки, запечённые под пикантной сырной корочкой, готовятся очень просто. Отбитые кусочки индейки покрываются смесью из сыра, майонеза, соевого соуса и горчицы, которой пропитываются в процессе запекания. Мясо индейки получается очень сочным и нежным.
Каких только не бывает панировок и кляров для отбивных! Отбивные из куриного филе в томатном кляре получаются яркими и ароматными. Кляр с томатной пастой, паприкой и чесноком сперва выполняет роль маринада, в котором отбитое куриное филе перед обжариванием маринуется.
Нежное куриное филе, шампиньоны, обжаренные с луком и сметаной, и аппетитно расплавленный сыр, – куриные отбивные с грибами и сыром, запечённые в духовке, прекрасно подойдут для повседневного и праздничного стола.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Отбивные”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Панировка, кляр, соус и другие секреты прекрасного вкуса. ОТБИВНЫЕ по-необычному (5)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно