ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог брикетный 150 г, мягкий творог 170 г, яйца куриные 2 шт, мука овсяная 30 г, мука рисовая 30 г, разрыхлитель 1 чайная ложка, подсластитель по вкусу, яблоки 3-4 штуки, корица по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать два вида творога взбить яйца с подсластителем до белой пены. к творогу добавить взбитые яйца и аккуратно перемешиваем лопаткой. Добавляем муку, разрыхлитель и продолжаем помешивать. моем, чистим яблоки. Нарезаем их на кубики. И добавляем их вместе с корицей в тесто. Перемешать. выливаем тесто в форму для выпечки и убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Достаём из духовки, остужаем и подаём со вкусным чаем. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Автор: #рецепты@sfl_club