Купил свинину, полуфабрикат мясной, категории А. Будем готовить поджарку.
Готовить будем с капустой брокколи, её тоже покупал вместе с мясом в «Пятёрочке».
Удобно тем, что ужин можно приготовить буквально за 15-20 минут. Как на вкус получится продегустируем после готовки.
Поехали…
Вскрываю упаковку с мясом, внутри кусочки свинины с небольшим количеством жирку.
Греем сковородку с двумя ложками масла и укладываем мясо. Кусочки как-то хаотично нарезаны от больших до совсем маленьких.
Жарим 3 минуты на сильном огне или чуть ниже сильного.
Переворачиваем и ещё столько же с другой стороны.
Солим, перчим. Чистим луковицу, режем полукольцами и кладём к мясу.
Жарим ещё пару минут.
Берём упаковку капусты. Капуста замороженная, размораживать её не нужно.
Вскрываем пакет.
Вываливаем всю капусту в сковородку.
Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
В конце готовки капусту немного присаливаем (пара щепоток).
Раскладываем мясо с капустой по тарелкам.
Пробую…
Брокколи очень вкусная получилась, а мясо жестковатое и на вкус так себе. Свинина не должна быть такой "дубовой". Больше такой свинины мне лично не хочется.
Покупал мясо и повкуснее, например, от «АТРУС»:
Тоже поджарка, правда стоит дороже – 199 рублей за 370 граммов.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.
Спасибо, что дочитали до конца
Обзоры, которые могут Вам понравиться: